高管培训
重庆大学经济与工商管理学院是重庆市干训基地,EDP(The Executive Development Programs)中心是重庆大学经济与工商管理培训工作的具体承办部门,是重庆大学经济与工商管理学院进行非学历、非学位教育的专业机构,是为企事业单位高层管理者提供终身学习与发展平台的机构。
 
 
EDP的任务是根据组织和个体的知识需要,为其提供相应的补充性和前瞻性知识。根据课程设置不同,分为面向社会的公开课程和针对企业的内训课程。内训课程专门针对组织特定需求“量身定制”,致力于提供与客户的战略、文化、行业特点相结合的管理培训方案,为个人和组织的学习、发展与变革提供支持。
 
重庆大学经济与工商管理学院EDP(Executive Development Programs,简称EDP)中心已成为高层次经济类管理人才培养的重要基地。是重庆大学经济与工商管理学院设立的专注于向企业高层管理者传播卓越管理理念,提高企业资本运营实力,帮助企业实现跨越式发展的高层管理者培训机构。
 
学院EDP中心依托经管学院国家一级学科优势,成功开发出诸多经济管理类专题与经济热点相结合,形成了诸如“一带一路”下的国际多式联运、供应链运营管理及创新、中新(重庆)战略性互联互通示范项目下PPP模式与金融创新、企业品牌战略、新常态下经济形势分析、领导平衡力、企业创新型思维、大数据与互联网、情绪压力与自我调适、国家创新驱动发展战略、企业内部控制和成本管理、领导决策行为、公共关系与危机处理、团队建设管理、国学与人生智慧的优质课程体系。
 
学院EDP中心优势
 
强大的品牌实力
 
学院开设的高端培训项目,拥有由重庆大学和国内外知名学府的专家教授以及政府部门、行业巨头、产业链上下游的专业人士构成的强大师资团队。不仅汇聚了经管学院的优势特色学科:管理科学与工程、技术经济管理、产业经济学和工商管理等,更网罗了重庆大学在建筑、机械和电气等领域的传统强势学科。
 
丰富的办学经验
 
学院EDP中心已成功运作了近二十届“高级工商管理人才研修班”,深受业内高层管理人士的欢迎。并成为中央组织部全国组织干部学院经济类干部定点培训单位。不仅有各具特色的系统性专题研修课程,还打造定制专题研修短训项目,让学员们更高效的利用培训时间,带着问题来,解决问题走。形成了学院培训中心“理论学习+现场教学+互动研讨+实践调研”的独特教学体系。
 
宝贵的院友资源
 
学院EDP中心拥有经管学院丰富的经济管理类优秀人才的人力资源储备。重庆大学遍布全球近30万名优秀校友是学院的人脉资源,仅在西部聚集了近5万名不同专业、不同领域的经济类高层管理院友,相互学习、交流探讨、分享心得、共同进步,化人脉为财脉,为社会发展做出自己的应有的贡献,是每一个经管院友的信念。
 
灵活的课程模式
 
学院EDP中心以专业人做专业事,并为“为中国的企业高管提供终身学习的平台”为理念,不仅有各具特色的系统性专题课程,还特设了为期一周的短训项目,让企事业单位高层管理人员更能有效实现产学研结合,为社会带来效益。并在诸如技术创新、互联网金融、财务管理、战略协同、供应链管理等方面在西部有绝对的学科优势为教育培训服务。
 
重庆大学经管学院EDP中心以重庆大学经管学院技术经济、工商管理的强大学科实力和雄厚师资力量为基础,整合西部地区及全国一流高校精英师资,以及著名企业家和政府顾问等社会资源,不断将先进的管理理念与管理实践相结合,根据培训学员的知识更新和企业发展需要,提供具有国际水准的前瞻性学术专业知识及实战迭代管理技能培训,以“拓展国际视野、立足中国实践、创新管理新知、培养卓越人才”为使命,结合求真务实、锐意进取的办学精神,致力于成为西部领先、全国一流的经济管理学院,为亚太经合地区企业培养一流的高级管理人才。
 
 
重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400030
版权所有 翻版必究
Copyright 2009-2014 重庆大学经济与工商管理学院