汇聚力量、践行三个服务——经管学院职业导师联合会2017年中工作总结会顺利召开
2017-06-23 09:59:08 | 作者:校友办公室 责任编辑:胡丽 浏览权限: 公开
摘要: 2017年6月20 日下午,经管学院职业导师联合会2017年中工作总结会顺利召开。职业导师联合会副会长兼理事长贺小灵等23名职业导师汇聚一堂,共同回顾了2017年上半年职业导师联合会的工作开展情况。

 

       2017年6月20日下午,经管学院职业导师联合会2017年中工作总结会顺利召开。职业导师联合会副会长兼理事长贺小灵等23名职业导师汇聚一堂,共同回顾了2017年上半年职业导师联合会的工作开展情况。
职业导师联合会自成立以来,一直以“服务学院,服务学生,服务导师”三个服务为宗旨。2017年上半年精心策划并组织导师和学生开展了“素质拓展活动——走进成长工厂”、“青年之声演讲比赛”等系列活动。这些活动的开展不仅体现了导师们怀揣一颗热情、感恩的心,更是用实际行动来践行“三个服务”。
总结会上,对职业导师联合会上半年的工作给予了高度赞扬,肯定了职业导师联合会在服务学院、服务学生工作中所发挥的重要作用。职业导师在今后指导学生工作中,在帮助学生取得更好发展的同时,可更多关注学生心态上的调整,让学生拥有更平和的心态。更希望职业导师联合会健康、持续的发展下去,吸收新的职业导师,扩展职业领域,为学生提供更多领域的指导和实习实践基地!
为满足职业导师联合会发展需要,把各项工作做的更好、更全、更细,职业导师联合会对各部门负责人进行了调整。各部门负责人纷纷表示:“担任部门负责人,这是组织给予的信任,责任重大、荣耀巨大、压力甚大,但是他们定会抽出更多的时间和精力投入到联合会工作中,紧紧围绕三个服务的宗旨,变压力为动力,全力以赴、尽心尽力做好各项工作,年终给大家交一份满意的答卷”。
最后,会议在热烈的掌声中圆满结束。
 


重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400030
版权所有 翻版必究
Copyright 2009-2014 重庆大学经济与工商管理学院