我院杨俊教授、但斌教授入选重庆市哲社领军人才计划
2017-09-01 11:12:22 | 作者:万琴 责任编辑:胡丽 浏览权限: 公开
摘要:

 

近日,中共重庆市委组织部公布了重庆市高层次人才特殊支持计划第三批人选名单,我院杨俊教授、但斌教授入选重庆市哲学社会科学领军人才特殊支持计划第三批人选
 
为统筹市内高层次人才计划,2013年市委组织部、人社局等联合制定了我市高层次人才建设支持计划,即《重庆市高层次人才特殊支持计划》,该计划对接《国家高层次人才特殊支持计划》,包含“青年拔尖人才培养计划”、“哲学社会科学领军人才特殊支持计划”、“教学名师培养计划”、“科技创新创业人才支持计划”、“百千万工程领军人才培养计划”5个子计划。
 
《重庆市高层次人才特殊支持计划》每两年评选一次,其中“哲学社会科学领军人才特殊支持计划”每次入选人数不超过10人,本次全市入选人数共7人。


重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400030
版权所有 翻版必究
Copyright 2009-2014 重庆大学经济与工商管理学院