我院3个一级学科获批重庆市高等学校“十三五”市级重点学科
2017-09-04 11:53:35 | 作者:万琴 责任编辑:胡丽 浏览权限: 公开
摘要:

 

828日,重庆市教育委员会印发《关于批准高等学校“十三五”市级重点学科的通知》(渝教研发〔20177号),公布重庆市高等学校“十三五”市级重点学科名单。我院的工商管理、管理科学与工程、应用经济学等3个一级学科获批重庆市高等学校“十三五”市级重点学科。

 

2016年,重庆市教育委员会为深入贯彻党中央、国务院统筹推进世界一流大学和一流学科建设的重大战略决策部署,促进重庆市高等教育水平整体提升,加快建设高等教育强市,增强重庆经济社会发展核心竞争力,启动了高等学校“十三五”市级重点学科遴选工作,根据《关于加快高校特色发展推进一流大学和一流学科建设的实施意见》(渝府发〔201717号)要求,经高校申报、专家会评,决定批准重庆大学机械工程等200个学科为重庆市“十三五”市级重点学科。



重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400030
版权所有 翻版必究
Copyright 2009-2014 重庆大学经济与工商管理学院