4月20日学术报告:美国上市公司收益平滑和政府资助问题研究
2017-04-18 16:26:11 | 作者:辛清泉 责任编辑:谭纲琼 浏览权限: 公开
摘要:

学术报告:美国上市公司收益平滑和政府资助问题研究

报告题目: 美国上市公司收益平滑和政府资助问题研究
报告人: Cheng (Colin) Zeng(英国曼彻斯特大学商学院会计与金融系)
报告时间:2017年4月20日(周四)下午3:00-4:30
报告地点:B一综105教室

报告人简介: Cheng (Colin) Zeng博士,现任英国曼彻斯特大学商学院会计学助理教授,主要研究领域是资本市场会计。曾教授分别从中国人民大学、北京师范大学和英国布里斯托大学获得学士、硕士和博士学位。他的学术论文发表于全球顶尖会计学期刊《Accounting, Organizations & Society》以及知名期刊Journal of Accounting and Public Policy, European Accounting Review, Economics Letters等。他对中国的公司治理和公司财务问题有深入的研究。



重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400030
版权所有 翻版必究
Copyright 2009-2014 重庆大学经济与工商管理学院