首页 < 学院新闻 <

经济与工商管理学院分工会委员换届选举工作圆满结束
来源: | 发布时间:2021-11-02 | 点击:

20211028日下午13:00,经济与工商管理学院分工会在B区一大楼101会议室召开了新一届分工会换届选举大会。学院教代会代表39人参加了大会,大会由经济与工商管理学院分工会副主席陆位忠主持。

首先,杨俊院长做了学院工作报告,总结了学院四年来在教学、科研和各层次人才培养等方面的建设发展情况。

接着,分工会主席高小强作上一届分工会、教代会工作报告,总结了上一届分工会为学院建设发展做出的努力,开展了形式多样的工会活动,认真履行工会的职能,较好发挥了桥梁和纽带作用。增强了职工的凝聚力,促进了职工队伍团结,为促进学院发展起到了积极作用。此外,高主席对本次换届选举的筹备情况做了简要报告。

陆位忠副主席宣读了校工会的批复,全体与会代表鼓掌通过了《大会选举办法(草案)》、《委员候选人建议名单》、《总监票人、监票人、计票人建议名单》。会议选举采用无记名投票的方式,选举产生王庆、朱丹、陆位忠、邵兵家、向晨茜、张燕、常宝龙等7位同志为学院分工会委员会委员。

选举结束后,学院党委书记严太华讲话。

严书记高度评价了上一届工会委员会的工作,代表学院党政和全院教职工对上届工会为学院建设发展所做的工作和为全院教职工所提供的热情服务表示衷心感谢!希望新一届工会委员牢记工会组织的宗旨,围绕学院中心工作,为学院建设作出更大贡献!