首页 < 交流合作 < 国内合作 <

西南财经大学工商管理学院党委书记郑茂一行莅临重庆大学经济与工商管理学院
来源: | 发布时间:2023-04-07 | 点击:

47日下午,西南财经大学工商管理学院党委书记郑茂,副院长付晓蓉、党委副书记、纪委书记胡国平、党委副书记王昱夫一行来访重庆大学经济与工商管理学院。学院党委书记严太华、副院长陈逢文热情接待,并座谈交流。

严太华对郑茂一行的来访表示欢迎。他表示,重庆大学与西南财经大学有着深厚渊源,今后,两所院校要加强交流、紧密合作,助力成渝双城经济圈的建设。并向调研组详细介绍了重庆大学和经济与工商管理学院历史沿革、学科建设、人才队伍、校友工作等,与调研组深入交流了在人才引进、学科建设、科研申报、学生实习实践等潜在合作事宜。副院长陈逢文希望今后两所学院要加强联系,在相近的学科领域、职称评定、学生培养等方面更要相互学习,紧密合作。

郑茂对重庆大学经济与工商管理学院的热情接待表示感谢,对学院近年来取得的发展成就表示赞赏和祝贺。他表示,此次来访主要是学习重庆大学经济与工商管理学院“双一流”建设中好的经验,拓展并加深与学院的合作领域,今后双方在教学、科研、社会服务,特别是建设成渝双城经济圈的理论研究、事务性合作上形成一种长期合作关系。可共享、共建学生实习就业基地,同时为教师们提供一个长期合作交流的平台。

西南财经大学供应链管理系主任李峰、博士生专职辅导员张亚秋、校友中心主任桂波,校友中心行政人员方谢萍,重庆大学经济与工商管理学院市场学系主任李小玲参加座谈。