首页 < 学院新闻 <

我院4名学者连续三年入选爱思唯尔“中国高被引学者”榜单
来源: | 发布时间:2024-03-30 | 点击:

2024年3月27日,学术出版机构爱思唯尔(Elsevier)发布2023“中国高被引学者”(Highly Cited Chinese Researchers)榜单。该榜单以全球权威的引文与索引数据库——Scopus作为中国学者科研成果的统计来源,采用软科(上海软科教育信息咨询有限公司)设计的遴选方法,最终得到5801名“中国高被引学者”。

重庆大学经济与工商管理学院有四位教授荣登2023年“中国高被引学者”榜单,分别是应用经济系的姚树洁教授、丰超副教授,以及市场学系的但斌教授和周宇教授。这四位教授连续三年跻身工商管理和应用经济学领域的“中国高被引学者”榜单,彰显了学院在相关学科领域的学术实力和国际影响力,获得了学术界广泛认可和应用。

(但斌、姚树洁、周宇、丰超)

踏上新的发展征程,学院将持续致力于高质量发展,不断提升学术科研实力,做国际一流的经管研究,育改变世界的中国人才,并积极加速迈向建设世界知名、中国一流、西部领先的商学院的目标。