首页 < 学院新闻 <

经管学院获得AMBA和BGA联合认证
来源: | 发布时间:2024-05-22 | 点击:

2024年5月22日,经管学院接到英国工商管理硕士协会(Association of MBAs,简称AMBA)和商学院毕业生协会(Business Graduates Association,简称BGA)的贺信,祝贺学院已正式通过AMBA第二次再认证和BGA认证。

2024年4月11日至12日,AMBA认证专家组到重庆大学经济与工商管理学院,对学院进行了现场考察评估。专家组由奥地利维也纳经济与商业大学前院长、AMBA前董事会主席Bodo Schlegelmilch教授,帝国理工学院商学院副院长Leila Guerra女士、AMBA和BGA国际顾问和国际认证咨询委员会(IAAB)成员王重鸣教授和AMBA和BGA认证总监George Iliev先生组成。专家组通过两天的实地考察、听取汇报和召开教师、学生座谈会,对经管学院进行了全方位的了解与评估。在4月12日举行的AMBA认证意见反馈会上,专家组对经管学院各方面的工作进行了充分肯定,特别对学校给予经管学院发展的大力支持、经管学院近年来突出的研究成果以及学院获得了三大国际认证的优异成绩给于了赞誉。